上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-16

发这帖子没别的,意思,不是声讨也不是责骂,是以一种特别平和的心态来说这个车位的事,

现在第五郡业主越来越多了,买车的也越来越多了,原来的车位配比是多少那肯定是按照不同的地块业主数量还有就是地块的房子贵贱来定的,但是总体来说第五郡现在是缺车位的。

现在七号地也是要开了,我看好像也是有不少人奔着这个新地块的房子过来的,加上之前的业主买车的,再加上未来要入住的(当然七号地肯定也是有车位的)。看看没有有啥措施,增多一些车位呢?

我觉得我说的够谦逊了,完全是没有找开发商或者是物业的茬,是真心话,希望车位这块能调整下。

引用:我看蜗居在2013-12-16 13:30:40写道:
1楼

发这帖子没别的,意思,不是声讨也不是责骂,是以一种平和的心态来说这个车位的事,  现在第五郡业主越来越多了,买车的也越来越多了,原来的车位配比是多少那肯定是按照不同的地块业主数量还有就是地块的房子贵贱来定的,但是总体来说第五郡现在是缺车位的。      现在七号地也是要开了,我看好像也是有不少人奔着这个新地块的房子过来的,加上之前的业主买车的,再加上未来要入住的(当然....

我想知道一下第五郡的车位配比到底是多少啊?个数也没有么?

引用:我看蜗居在2013-12-16 13:30:40写道:
1楼

发这帖子没别的,意思,不是声讨也不是责骂,是以一种特别平和的心态来说这个车位的事,  现在第五郡业主越来越多了,买车的也越来越多了,原来的车位配比是多少那肯定是按照不同的地块业主数量还有就是地块的房子贵贱来定的,但是总体来说第五郡现在是缺车位的。      现在七号地也是要开了,我看好像也是有不少人奔着这个新地块的房子过来的,加上之前的业主买车的,再加上未....

我只能说,能住上第五郡的都是有钱人,起码是有车一族。

楼主这话说的够意思了,也没抱怨,把这事说出来,也希望真能把这事给解决了

1楼

发这帖子没别的,意思,不是声讨也不是责骂,是以一种特别平和的心态来说这个车位的事,  现在第五郡业主越来越多了,买车的也越来越多了,原来的车位配比是多少那肯定是按照不同的地块业主数量还有就是地块的房子贵贱来定的,但是总体来说第五郡现在是缺车位的。      现在七号地也是要开了,我看好像也是有不少人奔着这个新地块的房子过来的,加上之前的业主买车的,再加上未来要入住的(当然....

引用:呶呶不休shy在2013-12-16 14:42:53写道:
2楼

抢车位现实版在第五郡开演了。

1楼

发这帖子没别的,意思,不是声讨也不是责骂,是以一种平和的心态来说这个车位的事,  现在第五郡业主越来越多了,买车的也越来越多了,原来的车位配比是多少那肯定是按照不同的地块业主数量还有就是地块的房子贵贱来定的,但是总体来说第五郡现在是缺车位的。      现在七号地也是要开了,我看好像也是有不少人奔着这个新地块的房子过来的,加上之前的业主买车的,再加上未....

引用:空对空叨叨在2013-12-16 14:42:58写道:
3楼

应该说住在第五郡的是不是有一大批是甘井子政府的领导啊

1楼

发这帖子没别的,意思,不是声讨也不是责骂,是以一种特别平和的心态来说这个车位的事,  现在第五郡业主越来越多了,买车的也越来越多了,原来的车位配比是多少那肯定是按照不同的地块业主数量还有就是地块的房子贵贱来定的,但是总体来说第五郡现在是缺车位的。      现在七号地也是要开了,我看好像也是有不少人奔着这个新地块的房子过来的,加上之前的业主买车的,再加上未....

引用:空对空叨叨在2013-12-16 14:42:58写道:
3楼

也是这边交通不怎么便利,在加上能在这边买房子的那肯定就不差个车了

引用:欣沁竹清在2013-12-16 14:43:13写道:
4楼

楼主这话说的够意思了,也没抱怨,把这事说出来,也希望真能把这事给解决了

车位没了,一步到位直接到车库?

1楼

3楼

引用:爱茶之人hh在2013-12-16 14:43:44写道:
6楼

应该说住在第五郡的是不是有一大批是甘井子政府的领导啊

好像是有退休的老干部在第五郡买房子的

1楼

发这帖子没别的,意思,不是声讨也不是责骂,是以一种平和的心态来说这个车位的事,  现在第五郡业主越来越多了,买车的也越来越多了,原来的车位配比是多少那肯定是按照不同的地块业主数量还有就是地块的房子贵贱来定的,但是总体来说第五郡现在是缺车位的。      现在七号地也是要开了,我看好像也是有不少人奔着这个新地块的房子过来的,加上之前的业主买车的,再加上未来要入住的(当然....

引用:呶呶不休shy在2013-12-16 14:42:53写道:
2楼

引用:圣马力丽在2013-12-16 14:43:29写道:
5楼

抢车位现实版在第五郡开演了。

昨天还在姑姑家说起来第五郡那边的车位和呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页