上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

今早起来就看着势头就不像是好样,阴得呼啦的,我还寻思能下雨的呢结果雨也没下来,雪倒是下来了

刚开始出家门的时候雪还没这么大,到公司了这雪片越来越大,感觉好多年没见到这样的大雪了

今年的天气也真是够奇怪的,确切说是越来越奇怪,我都害怕今年雾霾能蔓延到大连来

刚下那一阵雪都是黄不刺啦的,哎呀,也不知道这场雪能下多大,今晚下班估计又要压车了,希望单位早点下班吧。

查看更多精彩图片>>

今年的大雪真是大啊,全是大雪片

引用:糖跳跳在2013-12-12 09:45:56写道:
1楼

今早起来就看着势头就不像是好样,阴得呼啦的,我还寻思能下雨的呢结果雨也没下来,雪倒是下来了  刚开始出家门的时候雪还没这么大,到公司了这雪片越来越大,感觉好多年没见到这样的大雪了  今年的天气也真是够奇怪的,确切说是越来越奇怪,我都害怕今年雾霾能蔓延到大连来  刚下那一阵雪都是黄不刺啦的,哎呀,也不知道这场雪能下多大,今晚下班估计又要压车了,希望单位早点下班吧。 ....

单位早下班……我们单位是够呛了,狠心。

这还有扫雪呢啊,这还下着呢,扫什么雪啊

1楼

今早起来就看着势头就不像是好样,阴得呼啦的,我还寻思能下雨的呢结果雨也没下来,雪倒是下来了  刚开始出家门的时候雪还没这么大,到公司了这雪片越来越大,感觉好多年没见到这样的大雪了  今年的天气也真是够奇怪的,确切说是越来越奇怪,我都害怕今年雾霾能蔓延到大连来  刚下那一阵雪都是黄不刺啦的,哎呀,也不知道这场雪能下多大,今晚下班估计又要压车了,希望单位早点下班吧。 ....

越下越大,越下越大。全是白白的

1楼

引用:小优游民在2013-12-12 10:04:12写道:
3楼

单位早下班……我们单位是够呛了,狠心。

哎你看着吧,今天下班非要压车不可

引用:谁的窝在2013-12-12 10:04:43写道:
4楼

这还有扫雪呢啊,这还下着呢,扫什么雪啊     

现在还有人扫雪啊,我向组织申请去扫雪,就……不用上班了。

1楼

引用:黄海渤海在2013-12-12 10:04:48写道:
5楼

今天出门可要小心点了。

1楼

今早起来就看着势头就不像是好样,阴得呼啦的,我还寻思能下雨的呢结果雨也没下来,雪倒是下来了  刚开始出家门的时候雪还没这么大,到公司了这雪片越来越大,感觉好多年没见到这样的大雪了  今年的天气也真是够奇怪的,确切说是越来越奇怪,我都害怕今年雾霾能蔓延到大连来  刚下那一阵雪都是黄不刺啦的,哎呀,也不知道这场雪能下多大,今晚下班估计又要压车了,希望单位早点下班吧。     ....

现在冬天还不到时候呢,谁知道以后还有没有更大的雪呢

1楼

引用:黄海渤海在2013-12-12 10:04:48写道:
5楼

下雪也好干净干净,要不别雾霾了

上一页|1|2|下一页
/2页