上一页|1|
/1页

发表于2013-12-06

哈哈今天突然看到这个 新闻,我就联想起来第五郡七号地新开的大部分也都是大户型,细细想一下好像第五郡现在还没开始炒这个“双子女”的概念吧,要是炒的话估计又该被业主们拿这事找茬了,不过也的确,现在二胎那个政策出来了,我也没打算生二胎,但是我想说不管未来的大家生不生,软硬件该跟上的就应该跟上,不然迟早有一天得出事不可、我这话是对机构说的话。希望他们能警醒。

资源跟不上就别说招生

引用:零点二分在2013-12-06 09:31:26写道:
1楼

哈哈今天突然看到这个 新闻,我就联想起来第五郡七号地新开的大部分也都是大户型,细细想一下好像第五郡现在还没开始炒这个“双子女”的概念吧,要是炒的话估计又该被业主们拿这事找茬了,不过也的确,现在二胎那个政策出来了,我也没打算生二胎,但是我想说不管未来的大家生不生,软硬件该跟上的就应该跟上,不然迟早有一天得出事不可、我这话是对机构说的话。希望他们能警醒。

现在养一个孩子成本太大养不起啊,还是一个吧

发表于2013-12-19
引用:零点二分在2013-12-06 09:31:26写道:
1楼

哈哈今天突然看到这个 新闻,我就联想起来第五郡七号地新开的大部分也都是大户型,细细想一下好像第五郡现在还没开始炒这个“双子女”的概念吧,要是炒的话估计又该被业主们拿学区这事找茬了,不过也的确,现在二胎那个政策出来了,我也没打算生二胎,但是我想说不管未来的大家生不生,学区软硬件该跟上的就应该跟上,不然迟早有一天得出事不可、我这话是对教育机构说的话。希望他们能警醒。

引用:藕细柠檬在2013-12-06 09:48:33写道:
3楼

现在养一个孩子成本太大养不起啊,还是一个吧

第五郡真是高富帅的聚居地。

上一页|1|
/1页