上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

哎,累,我这人不担事儿,心理有点什么事一点藏不住,这也主要是现在学区不好进给我折腾的,之前我替朋友办过一次孩子转学的事 ,我那天看见论坛里谁来着,还正么其事的发了张照片说的就是咱第五郡周边有个小区说自己能进第五郡,这里我不说了大家也都知道是哪个。

要是真说他们要更第五郡学区分一杯羹,这本来班级学生就已经不少了,那以后是不是本社区的生源现在都要争着抢着上学呗,真不想这样.

引用:亚克西00在2013-12-05 09:41:41写道:
1楼

哎,累,我这人不担事儿,心理有点什么事一点藏不住,这也主要是现在学区不好进给我折腾的,之前我替朋友办过一次孩子转学的事 ,我那天看见论坛里谁来着,还正么其事的发了张照片说的就是咱第五郡周边有个小区说自己能进第五郡,这里我不说了大家也都知道是哪个。      要是真说他们要更第五郡学区分一杯羹,这本来班级学生就已经不少了,那以后是不是本社区的生源现在都要争着抢着....

周边楼盘一直在追赶第五郡,从未超越。

引用:亚克西00在2013-12-05 09:41:41写道:
1楼

哎,累,我这人不担事儿,心理有点什么事一点藏不住,这也主要是现在不好进给我折腾的,之前我替朋友办过一次孩子转学的事 ,我那天看见论坛里谁来着,还正么其事的发了张照片说的就是咱第五郡周边有个小区说自己能进第五郡,这里我不说了大家也都知道是哪个。      要是真说他们要更第五郡分一杯羹,这本来班级学生就已经不少了,那以后是不是本社区的生源现在都要争着抢着呗,真不....

这个应该不是哪个项目自己能说算的吧,局规划谁敢不服从啊

现在大家都是这么吵吵,但是我觉得吧这玩意要是真定下来不是业主也真心拧不过大腿

1楼

哎,累,我这人不担事儿,心理有点什么事一点藏不住,这也主要是现在不好进给我折腾的,之前我替朋友办过一次孩子转学的事 ,我那天看见论坛里谁来着,还正么其事的发了张照片说的就是咱第五郡周边有个小区说自己能进第五郡,这里我不说了大家也都知道是哪个。      要是真说他们要更第五郡分一杯羹,这本来班级学生就已经不少了,那以后是不是本社区的生源现在都要争着抢着....

引用:九九靓仔在2013-12-05 10:02:02写道:
2楼

周边楼盘一直在追赶第五郡,从未超越。

现在旁边的三鼎春天好像是准备分享呢,据说来头也不小

1楼

哎,累,我这人不担事儿,心理有点什么事一点藏不住,这也主要是现在学区不好进给我折腾的,之前我替朋友办过一次孩子转学的事 ,我那天看见论坛里谁来着,还正么其事的发了张照片说的就是咱第五郡周边有个小区说自己能进第五郡,这里我不说了大家也都知道是哪个。      要是真说他们要更第五郡学区分一杯羹,这本来班级学生就已经不少了,那以后是不是本社区的生源现在都要争着抢着上学呗,真不....

引用:keety喵在2013-12-05 10:02:04写道:
3楼

这个应该不是哪个项目自己能说算的吧,教育局规划谁敢不服从啊

看哪家上头有人了~~

1楼

哎,累,我这人不担事儿,心理有点什么事一点藏不住,这也主要是现在不好进给我折腾的,之前我替朋友办过一次孩子转学的事 ,我那天看见论坛里谁来着,还正么其事的发了张照片说的就是咱第五郡周边有个小区说自己能进第五郡,这里我不说了大家也都知道是哪个。      要是真说他们要更第五郡分一杯羹,这本来班级学生就已经不少了,那以后是不是本社区的生源现在都要争着抢着呗,真不....

引用:keety喵在2013-12-05 10:02:04写道:
3楼

这个应该不是哪个项目自己能说算的吧,局规划谁敢不服从啊

说白了老百姓永远都是被左右的,让你干啥你就得干啥

上一页|1|
/1页