上一页|1|
/1页

发表于2013-12-02

哈哈,今天学会一个新的发帖的方法是,就是投票这样的,我前一阵不是问大家七号地怎么样吗?

我之前自己去看了趟跟我表姐,但是还没下手,这阵子新开盘的楼盘还挺多的,什么山鼎春天啊,好像这个盘开发商挺牛逼的,叫什么鹏的我给忘了,反正听那意思是把第五郡的还要给占了,还有前一阵万科蓝山那个房,我是没去看,但是我说心里话我不喜欢万科房选的地方。

来来来,喃们适应适应我新发帖方式,嘿嘿,感觉是挺好玩的,不过目的不是好玩,还是投票吧。

说句实在话哈,我感觉买第五郡除了精精装修的标准对我比较有诱惑力其余都不好使

引用:keety喵在2013-12-02 09:08:26写道:
4楼

说句实在话哈,我感觉买第五郡除了精精装修的标准对我比较有诱惑力其余都不好使

现在虽然是精装修方便了很多, 但是价格也在那呢。

是挺关心的,不过价格可能会让我失望了,有可能买不起了啊唉

哎呀,这有啥的,这种发帖的形式我早就回了,但是我觉得首先你得知道这房子怎么样,你这这么问实在有点摸不到头脑,我去看不发表意见

引用:寒冷清秋在2013-12-02 09:07:48写道:
2楼

大家都挺关注的这个七号地的哈

每次路过第五郡,我都挺羡慕住那里的人的,不过七号地~~还是超出了我的预算。

引用:happy太阳花在2013-12-02 09:09:27写道:
6楼

我比较了下,这周围附近要开了我去,这价钱都是比着来啊,都是17000左右,这家伙此起彼伏的

引用:默漠在2013-12-02 09:09:54写道:
7楼

哎呀,这有啥的,这种发帖的形式我早就回了,但是我觉得首先你得知道这房子怎么样,你这这么问实在有点摸不到头脑,我去看不发表意见

我怎么发不了这样的形式啊,是不是我的等级不够啊

引用:happy太阳花在2013-12-02 09:09:27写道:
6楼

引用:默漠在2013-12-02 09:10:37写道:
10楼

我比较了下,这周围附近要开了我去,这价钱都是比着来啊,都是17000左右,这家伙此起彼伏的

就在飞机场旁边,噪音会不会太吵了。

第五郡这个精装大家很感兴趣吗?我怎么觉得有点高呢,真有这么高吗

上一页|1|
/1页