上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

李某某等五人qj案终审宣判 驳回上诉维持原判

哎呀,不禁感叹一下,这场闹剧也应该结束了吧,这个案子居然是从夏天审到了冬天

这场闹剧其实也该首场了,折腾李的父母也够了。毕竟这是孩子的错,跟大人关系终究不是直接的关系,放过老人吧,让这孩子自己去面对自己犯的错。

维持原判?做伪证,不加刑吗?如果梦鸽提供的新证据属实,原判不成立;新证据不属实,不算伪证吗?

违法必究!罪有应得!倘若能够趁机捣毁所有淫窝,方才功德无量!.

引用:幸福一家一室在2013-11-27 15:01:25写道:
3楼

违法必究!罪有应得!倘若能够趁机捣毁所有淫窝,方才功德无量!.

法律是公正,平等的。

引用:幸福一家一室在2013-11-27 15:01:25写道:
3楼

法律是公正,平等的。

3楼

应该改判。。这么死不改悔的人怎么能不改判呢

引用:黄海庄园在2013-11-27 15:00:44写道:
2楼

维持原判?做伪证,不加刑吗?如果梦鸽提供的新证据属实,原判不成立;新证据不属实,不算伪证吗?

引用:寒冷清秋在2013-11-27 15:02:52写道:
8楼

哎,现在就不纠结那个了,我觉得楼主说的是对了,这事还结束了,其实就是个xingshi案件啊

叫律师给忽悠了,明明知道无罪辩护会别驳回,有钱人钱给烧的 (

引用:黄海庄园在2013-11-27 15:00:44写道:
2楼

引用:寒冷清秋在2013-11-27 15:02:52写道:
8楼

哎,现在就不纠结那个了,我觉得楼主说的是对了,这事还结束了,其实就是个xingshi案件啊

判的如此之轻,太对不起受害人了。

上一页|1|
/1页