上一页|1|
/1页

发表于2013-11-20

发两张乐购的照片,还记着乐购没开之前第五郡这边买东西有多折腾吗

真是挺折腾的,我再也不想这么折腾了

现在去乐购方便多了,

上了礼拜,自己没有事就逛荡逛荡过去。

随便照了点相片,跟大家分享一下

怎么说这个乐购开了对咱们来说也绝对是好事一件了。

看到论坛里这阵子也在一直说第五郡这事那事的,但是都习惯了抱怨,都忘记了其实今年第五郡还是有好事的。

查看更多精彩图片>>

年底终于开了,这是买年货不用走远的节奏?

引用:零点二分在2013-11-20 13:45:03写道:
1楼

发两张乐购的照片,还记着乐购没开之前第五郡这边买东西有多折腾吗    真是挺折腾的,我再也不想这么折腾了    现在去乐购方便多了,    上了礼拜,自己没有事就逛荡逛荡过去。    随便照了点相片,跟大家分享一下    怎么说这个乐购开了对咱们来说也绝对是好事一件了。    看到论坛里这阵子也在一直说第五郡这事那事的,但....

我想知道乐购开业了之后多少个楼盘都开心了

引用:乱时佳人在2013-11-20 14:10:43写道:
2楼

年底年货是不是都打算乐购解决了呢

就是乐都汇那个吧 现在我看很多机场的房子都宣传这个乐购的

风风雨雨又是一年啊,这一年也是,跟房子也是死磕了一年,各种生活上的问题,不管是大的小的,但是现在乐购开了,你会发现释怀了好多

引用:乱时佳人在2013-11-20 14:10:43写道:
2楼

引用:七七七街在2013-11-20 14:11:26写道:
4楼

年底年货是不是都打算乐购解决了呢

你还真别说,铁定有这种优惠之类的

引用:若隐若云在2013-11-20 14:11:37写道:
5楼

就是乐都汇那个吧 现在我看很多机场的房子都宣传这个乐购的

对啊,可不是,这么大块肥肉当然是都要盯着呢

引用:零点二分在2013-11-20 13:45:03写道:
1楼

发两张乐购的照片,还记着乐购没开之前第五郡这边买东西有多折腾吗    真是挺折腾的,我再也不想这么折腾了    现在去乐购方便多了,    上了礼拜,自己没有事就逛荡逛荡过去。    随便照了点相片,跟大家分享一下    怎么说这个乐购开了对咱们来说也绝对是好事一件了。    看到论坛里这阵子也在一直说第五郡这事那事的,但....

引用:七七七街在2013-11-20 14:11:10写道:
3楼

我想知道乐购开业了之后多少个楼盘都开心了

那何止是几个楼盘啊,这一片不管是老小区还是新小区都指着去这块买房子呢

1楼

发两张乐购的照片,还记着乐购没开之前第五郡这边买东西有多折腾吗    真是挺折腾的,我再也不想这么折腾了    现在去乐购方便多了,    上了礼拜,自己没有事就逛荡逛荡过去。    随便照了点相片,跟大家分享一下    怎么说这个乐购开了对咱们来说也绝对是好事一件了。    ....

好事?算是吧,不过这边都是这么老了还能哪一天都有新鲜事啊

上一页|1|
/1页