上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页

发表于2013-09-30

前些曰子,亿达组织第五郡业主打滚子比赛,当年的挚友是个打牌高手,我约他到我这里来,和我打对门,没想第一轮淘汰赛由于我的大意被涮掉,好友说出去转一转,于是我们在小区內及主干道上走了一圈,你別说,平时没发现小区的美,今天在朋友的陪同下才觉得小区确实有点洋气的美,第五郡位于张前路以东,西部大通道以西,这里安静恬淡,没有闹市区的喧嚣和拥堵,交通顺畅,整个小区按美国小镇设计,户型设计别致,东部有14万平山体公园,是个绿色天然氧吧,东部还有文体中心,图书馆,档案馆都在其东侧,不久这里还将兴建科技馆,以此丰富居民精神文化生活,这里有一站式的欧美教育模式,使这里孩子在快乐中学习,在快乐中成长,紧临北部的乐购超市将于年底开业,为业主们购物提供又一个便利场所,总之 ,这里是安家乐业的理想之所。

查看更多精彩图片>>

先支持一下自己吧

欢迎到第五郡来做主人啊

李海洋1972在2013-9-30 8:15写道:原帖
前些曰子,亿达组织第五郡业主打滚子比赛,当年的挚友是个打牌高手,我约他到我这里来,和我打对门,没想第一轮淘汰赛由于我的大意被涮掉,好友说出去转一转,于是我们在小区內及主干道上走了一圈,你別说,平时没发现小区的美,今天在朋友的陪同下才觉得小区确实有点洋气的美,第五郡位于张前路以东,西部大通道以西,这里安静恬淡,没有闹市区的喧嚣和拥堵,交通顺畅,整个小区按美国小镇设计,户型设计别致,东部有14万平山体公园,是个绿色天然氧吧,东部还有文体中心,图书馆,档案馆都在其东侧,不久这里还将兴建科技馆,以此丰富...
图片
前些曰子,亿达组织第五郡业主打滚子比赛,当年的挚友是个打牌高手,我约他到我这里来,和我打对门,没想第一轮淘汰赛由于我的大意被涮掉,好友说出去转一转,于是我们在小区內及主干道上走了一圈,你別说,平时没发现小区的美,今天在朋友的陪同下才觉得小区确实有点洋气的美,第五郡位于张前路以东,西部大通道以西,这里安静恬淡,没有闹市区的喧嚣和拥堵,交通顺畅,整个小区按美国小镇设计,户型设计别致,东部有14万平山体公园,是个绿色天然氧吧,东部还有文体中心,图书馆,档案馆都在其东侧,不久这里还将兴建科技馆,以此丰富...
我们的运动会
沙盘
售楼处外景
引用:寒冷清秋在2013-09-30 08:58:48写道:
8楼

支持楼主,生活在第五郡真的感觉挺牛逼的,呵呵

也有穷人啊

不过物业真不错

第五郡价格太高
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页