上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-17

周末在第五郡的五号地有业主活动你们去了没?小孩的攀岩游戏,我觉得挺有意思的,其实我不是想说这个游戏怎么样,我是想说嗯,现在第五郡是一个成熟的社区,说白了也是有年头的楼盘了,虽然说现在还是一直有开发新的户型什么的,但就目前的第五郡的规模,现在第五郡的整个社区应该说已经够成熟了。很多小区的物业在楼盘还是挺新的时候,大概能有两年的时间吗,我觉得物业或者开发商就会立马抽调原先的投入,你可能会感觉都按有些项目,刚开盘,然后又是这个活动又是那个活动的,业主生活也老丰富了,可是慢慢的房子卖的差不多了晚了。什么都没有了,不出两年,这个什么物业也不负责了,有个问题的责任人都找不到,也就等着问题不停恶化也没有人解决。

我之前看房子我之前是一顿瞎看。当时觉得主要户型好,地段好,什么品牌不品牌的都是挂羊头卖狗肉的,但是看了好多,听了好多,现在真不是这个想法了尤其周围很多买房子的同事老师抱怨开发商不好物业什么不管,小区里的东西丢了也没有人管,动不动就是停车位乱七八糟,随便乱停,很多很多的问题,连个责任人都没有。

也有的人说俺家房是一般,但是售楼处定期都会整个什么活动,我带着孩去玩怎么怎么样的……

你就会真的感觉真是有差别,小开发商和大开发商真的不是差钱,以后的事多了去了。

亿达,我觉得大连人认这个牌子,前一阵还有个什么业主文化节在高新园区那边,我还去了,请了一些洋乐队乐队来,我觉得挺长见识的,你一般就是上班,这种业余的生活有人能给你我觉得真心的挺好。

发表于2013-09-17

说的就是呀这么牛逼的亿达能让我们失望么

发表于2013-09-18
引用:谁的窝在2013-09-17 12:01:22写道:
1楼

周末在第五郡的五号地有业主活动你们去了没?小孩的攀岩游戏,我觉得挺有意思的,其实我不是想说这个游戏怎么样,我是想说嗯,现在第五郡是一个成熟的社区,说白了也是有年头的楼盘了,虽然说现在还是一直有开发新的户型什么的,但就目前的第五郡的规模,现在第五郡的整个社区应该说已经够成熟了。很多小区的物业在楼盘还是挺新的时候,大概能有两年的时间吗,我觉得物业或者开发商就会立马抽调原先的投入,你可能会感觉都按有些....

这是不是太给力了点啊亿达牛逼

引用:娶太阳暖被窝在2013-09-17 16:11:13写道:
2楼

说的就是呀这么牛逼的亿达能让我们失望么

大连响当当的开发商

第五郡活动hia真是挺多的,有事没事过年过节的就能整个 什么活动

引用:谁的窝在2013-09-17 12:01:22写道:
1楼

周末在第五郡的五号地有业主活动你们去了没?小孩的攀岩游戏,我觉得挺有意思的,其实我不是想说这个游戏怎么样,我是想说嗯,现在第五郡是一个成熟的社区,说白了也是有年头的楼盘了,虽然说现在还是一直有开发新的户型什么的,但就目前的第五郡的规模,现在第五郡的整个社区应该说已经够成熟了。很多小区的物业在楼盘还是挺新的时候,大概能有两年的时间吗,我觉得物业或者开发商就会立马抽调原先的投入,你可能会感觉都按有些....

昨晚才知道俺们房东是亿达圣克拉的,O(∩_∩)O~

孩子玩的是挺开心的,,,地下家长都想,,,,儿啊,你千万白掉下来啊

是亿达物业的

引用:迟墨莫语在2013-09-18 10:17:22写道:
7楼

孩子玩的是挺开心的,,,地下家长都想,,,,儿啊,你千万白掉下来啊

是呀挺危险的

给力开发商

上一页|1|2|3|下一页
/3页