上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

为了等选房,我上个月末的韩国行都取消了,结果今天才选,而且我这号码排得太靠后了,不过还算好,选择到了42平的那个G2户型了,2#的一单元的,好像是9月中旬交款吧,好期待呀。

咱一号地的精装修小户型的邻居们,咱有500人的大群啦速来集合呀!

第五郡1号地业主群:175304766,邻居们快快集合啦,进群的话标明精装修和咱详细的楼号哈。期盼早早交房呀!

发表于2013-08-26
引用:jiava在2013-08-23 23:49:52写道:
1楼

为了等选房,我上个月末的韩国行都取消了,结果今天才选,而且我这号码排得太靠后了,不过还算好,选择到了42平的那个G2户型了,2#的一单元的,好像是9月中旬交款吧,好期待呀。       咱一号地的精装修小户型的邻居们,咱有500人的大群啦速来集合呀!       第五郡1号地业主群:175304766,邻居们快快集合啦,进群的话标明精装修和咱详细的楼号哈。期盼早早交房呀!      

之前在国民院子的论坛看到楼主的装修精华帖了,写的真心不错,对于装修的业主来说相当的有用,但是这个第五郡的这个是精装,楼主还打算装吗

引用:jiava在2013-08-23 23:49:52写道:
1楼

为了等选房,我上个月末的韩国行都取消了,结果今天才选,而且我这号码排得太靠后了,不过还算好,选择到了42平的那个G2户型了,2#的一单元的,好像是9月中旬交款吧,好期待呀。       咱一号地的精装修小户型的邻居们,咱有500人的大群啦速来集合呀!       第五郡1号地业主群:175304766,邻居们快快集合啦,进群的话标明精装修和咱详细的楼号哈。期盼早早交房呀!      

42平户型也不错啊

1楼

引用:零点二分在2013-08-26 10:04:41写道:
2楼

之前在国民院子的论坛看到楼主的装修精华帖了,写的真心不错,对于装修的业主来说相当的有用,但是这个第五郡的这个是精装,楼主还打算装吗 

是吗那要有时间去拜读下

韩国行都取消了这么,真么狠,就为了房子啊

看来lz得房很急切啊

lz大概大概花了多少钱啊

引用:jiava在2013-08-23 23:49:52写道:
1楼

为了等选房,我上个月末的韩国行都取消了,结果今天才选,而且我这号码排得太靠后了,不过还算好,选择到了42平的那个G2户型了,2#的一单元的,好像是9月中旬交款吧,好期待呀。    咱一号地的精装修小户型的邻居们,咱有500人的大群啦速来集合呀!    第五郡1号地业主群:175304766,邻居们快快集合啦,进群的话标明精装修和咱详细的楼号哈。期盼早早交房呀!    

引用:芒果核桃在2013-08-26 10:22:13写道:
3楼

42平户型也不错啊

这样小的户型是为了房买下来的么

支持群主

引用:jiava在2013-08-23 23:49:52写道:
1楼

为了等选房,我上个月末的韩国行都取消了,结果今天才选,而且我这号码排得太靠后了,不过还算好,选择到了42平的那个G2户型了,2#的一单元的,好像是9月中旬交款吧,好期待呀。   咱一号地的精装修小户型的邻居们,咱有500人的大群啦速来集合呀!   第五郡1号地业主群:175304766,邻居们快快集合啦,进群的话标明精装修和咱详细的楼号哈。期盼早早交房呀!   

为了选房都不出国了呀?不过也是,住房是大事呢

1楼

为了等选房,我上个月末的韩国行都取消了,结果今天才选,而且我这号码排得太靠后了,不过还算好,选择到了42平的那个G2户型了,2#的一单元的,好像是9月中旬交款吧,好期待呀。    咱一号地的精装修小户型的邻居们,咱有500人的大群啦速来集合呀!    第五郡1号地业主群:175304766,邻居们快快集合啦,进群的话标明精装修和咱详细的楼号哈。期盼早早交房呀!    

引用:芒果核桃在2013-08-26 10:22:13写道:
3楼

42平户型也不错啊

引用:珊瑚海的微笑在2013-08-26 10:23:52写道:
7楼

这样小的户型是为了房买下来的么

看这楼主好像很年轻呀,我也觉得是为了买这么小的户型

上一页|1|2|下一页
/2页