上一页|1|
/1页

发表于2013-08-02

我听说新交房的回迁户有搜到电信的网络的,但是又有人说网通的比较好?这下有点矛盾了,这个按照物业公司的标准统一安装还是可以各自选择呢?

有知道的亲们吗? 

引用:谁的窝在2013-08-02 11:32:38写道:
1楼

我听说新交房的回迁户有搜到电信的网络的,但是又有人说网通的比较好?这下有点矛盾了,这个按照物业公司的标准统一安装还是可以各自选择呢?          有知道的亲们吗?  

应该都是统一安装,不可能你想按什么就按什么

感觉现在安装电信的也挺多呢,现在的小区都是只能进一个的不能都进的

但是据说六号地可不是网通也不是电信

引用:亚克西00在2013-08-02 14:44:39写道:
4楼

那是神马呢,难道是长城么

引用:亚克西00在2013-08-02 14:44:39写道:
4楼

我对联通表示各种气愤呀,很是生气等那么久呢

其实都差不多  网通在北方很牛逼 服务态度一般 不过电信在北方排第二 网速也都差不多  看个电影 大个游戏 没什么问题

1楼

我听说新交房的回迁户有搜到电信的网络的,但是又有人说网通的比较好?这下有点矛盾了,这个按照物业公司的标准统一安装还是可以各自选择呢?          有知道的亲们吗?  

是不是要有新的安装方式

发表于2013-08-12

联通。

发表于2013-08-12
1楼

引用:浩瀚下沙在2013-08-02 14:45:59写道:
8楼

是不是要有新的安装方式 

难道有长城?

上一页|1|
/1页