上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

散步的时候路过第五郡,操场上空空如也,生放假嘞

既然路过总不能空手回去吧?(*^__^*) 嘻嘻……,带点什么走好呢?

我有手机,那就……你懂得O(∩_∩)O哈!

这是:干净整洁的教师食堂,真想进去好好转悠一下,可惜锁门!

食堂入口处的装饰品,你看出这其中的奥妙了么?告诉你吧,全是用餐具做滴~听说是一位厉害的美术老师做的。

高大宽敞的室内体育馆,羡慕中,以前只在电视中见过,国外都有的。

想想我们小时候有什么呀?人家这个好像是假期辅导班呢!

这个男生在跟着老师学什么呢?看不懂

富有特色的门牌。这样的门牌是不是比一张板子上写几个字看着心情好的多呀?

连走廊的柱子都精心的设计成了拱形门廊,很有西方色彩,听说也很西式。

供学生们小憩的桌凳,很可爱。

还有这个超市,挺有意思的,不知道到底什么性质呢!

这卫生间看起来有点小清新,O(∩_∩)O哈哈~

看看小孩子们的手艺吧,看看教室的板报,挺好看的吧?只可惜没机会近距离欣赏了

还真没看出来食堂那门口装饰是餐具呢

引用:小丁叔叔在2013-07-19 09:59:01写道:
2楼

还真没看出来食堂那门口装饰是餐具呢

楼主不说那是餐具还真的就不知道那是餐具做的了呢

好怀念当初自己上的时候呀,虽然很简陋但是感觉那个时候玩的真是开心呀

第2张乍一看还看不出来呢

最后一张那个桌套 我小学也用过 早就看不见了!!

引用:六十不惑在2013-07-19 16:30:06写道:
5楼

第2张乍一看还看不出来呢

我觉得一般人不仔细看都看不出来吧

第五郡的小学真心好啊

看着环境好好啊  在这上学的孩子真幸福

引用:左手飘在2013-07-19 11:05:17写道:
4楼

好怀念当初自己上的时候呀,虽然很简陋但是感觉那个时候玩的真是开心呀

咱们小时的不知道有多简陋呢,看看现在

上一页|1|2|下一页
/2页