上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-09-04

这个周末,我是和李某人一起度过的.
傍晚时分,发现家里没有葱了,所以打算跑去超市买一点回来,正在客厅游戏的李某人表示可以同行.
从超市出来的时候,我跟李某人说因为要去北京出差,所以第二天不能陪他了。
李某人开始不说话,以示抗议。为博李某人一笑,我手举刚买的两根大葱唱道:“左手一根葱,右手一根葱……”。后来,觉得自己好丢脸,不过,李某人还是面无表情。
看着李某人一副苦瓜脸,我心软了:“你这么不体谅,只好让副店长替我去出差了.”李某人顿时开颜。
约摸五分钟后,我看到了这样情景。李某人左手右手分别拿着一根大葱,唱道:“快使用双节棍,哼哼哈哈,快使用双节棍,哼哼哈哈……”。
哎,没想到有人比我还丢脸。

二 
晚上,李某人在书房里帮我审我刚完成的剧本初稿,我一个人在厨房里做饭。
我一种不太好的习惯,喜欢一边听音乐一边做饭.
二十分钟后,李某人听到我在厨房里大喊,李某人跑了出来,觉得自己太丢脸了,于是把门反锁了,
没办法李某人只好继续回书房审稿。
饭桌上。
李某人看着我说:“你又在厨房里跳舞了?都摔坏了多少个碗了?” 
我低着头:“你怎么知道哦。”
李某人:“真是的,把碗摔坏了不要紧,把你自己摔坏了也不要紧,如果把菜烧糊了,问题就大了。”
看看,就知道吃的家伙。

饭后。我和李某人在客厅里看电视。
李某人:“我妈妈说让你明天到家里吃饭。”
我:“明天我就不去了,以后有时间再去吧。”
李某人:“可是我已经答应她了?”
我:“你怎么没征求我的意见,就答应了呢?我真的不想去。”
李某人:“如果你明天能来我们家吃饭,我送你一盘百合花。”李某人打算贿赂我。
我:“不去。”
李某人:“外加一盘郁金香。”
我:“不去。”
李某人:“说话算数,如果你同意去,我免费在你家做一个月的保姆。”
我:“好。”
李某人:“&*#&@*#&”。
发表于2007-09-05
哎呀,真是幸福的小生活呀!
楼主可是幸福的人哦!!!
羡慕撒!
以下是引用无语候西风在2007-9-5 16:51:14的发言:

发表于2007-09-06
以下是引用月色摇晃树影在2007-9-5 16:53:49的发言:

以下是引用无语候西风在2007-9-5 16:51:14的发言:

发表于2007-09-07
我又来了,来羡慕一哈哈楼主的幸福生活!
以下是引用bonjur在2007-9-7 16:50:15的发言:

我又来了,来羡慕一哈哈楼主的幸福生活!
是在享受自己幸福的基础上羡慕楼主的幸福生活撒!
发表于2007-09-11
以下是引用puis在2007-9-7 17:03:23的发言:

是在享受自己幸福的基础上羡慕楼主的幸福生活撒!

是转的,
上一页|1|2|下一页
/2页