发表于2007-08-28
以下是引用搜房网友(过客)在2007-8-22 16:30:37的发言:

以下是引用shenwz615在2007-8-22 14:07:33的发言:

刚刚从售楼小姐那里得到的消息:酒店式公寓的开盘时间又延后至10月份了(有可能更往后)!价格可能在7000元/平以上!亿达这样的行为真的只能用“无耻”来形容了!这不仅有欺骗消费者的嫌疑,还耽误了我们很多时间!

还有,听说是40年产权,那价格相对就贵许多了,不值啊!气愤
以下是引用搜房网友(过客)在2007-8-22 16:51:38的发言:

呵呵这话说的经典啊
以下是引用我的独栋小别墅啊在2007-8-28 15:49:11的发言:

以下是引用搜房网友(过客)在2007-8-22 16:30:37的发言:

以下是引用shenwz615在2007-8-22 14:07:33的发言:

刚刚从售楼小姐那里得到的消息:酒店式公寓的开盘时间又延后至10月份了(有可能更往后)!价格可能在7000元/平以上!亿达这样的行为真的只能用“无耻”来形容了!这不仅有欺骗消费者的嫌疑,还耽误了我们很多时间!

发表于2007-08-29
以下是引用房天下友(过客)在2007-8-22 16:30:37的发言:

晕~怎么能这样呢 到10月 价格有是一个了`

就可劲上涨吧!开发商无信誉!不是说6000左右么?
以下是引用俺家亮亮在2007-8-28 16:09:42的发言:

以下是引用我的独栋小别墅啊在2007-8-28 15:49:11的发言:

以下是引用房天下友(过客)在2007-8-29 17:31:12的发言:

就可劲上涨吧!开发商无信誉!不是说6000左右么?

要疯了~~40年产权 还要7000元 晕 谁买啊 都傻了吧~!
发表于2007-08-30
告诉你们价格,7000起不包括装修 ,估计装修怎么也要1500以上,大家算算把,而且据内部人说,物业费会昂贵 ,所以就按9000准备把,如果不是有问题就不应该买,集体放弃把,让蓝湾成为空中楼阁
以下是引用搜房网友(过客)在2007-8-30 8:11:12的发言:

告诉你们价格,7000起不包括装修 ,估计装修怎么也要1500以上,大家算算把,而且据内部人说,物业费会非常昂贵 ,所以就按9000准备把,如果不是有问题就不应该买,集体放弃把,让蓝湾成为空中楼阁

真的吗?太夸张了吧?亿达要是这么干真的是要砸了牌子的!!!!
以下是引用搜房网友(过客)在2007-8-30 8:11:12的发言:

告诉你们价格,7000起不包括装修 ,估计装修怎么也要1500以上,大家算算把,而且据内部人说,物业费会非常昂贵 ,所以就按9000准备把,如果不是有问题就不应该买,集体放弃把,让蓝湾成为空中楼阁

要真的是这样的话,大家就真的不要考虑了!!!什马玩意啊?!!!!