上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

时光流逝,光阴如梭。弹指一挥间,亿达集团深耕旅顺口区这片希望的田野十年,从圣美利加,再到第一郡,到蓝湾,不断打造居住品质的新标杆,不断给旅顺市民带来新的惊喜。

为了答谢旅顺人民对亿达集团的厚爱,为了答谢一直支持亿达的业主朋友们。9月28日,在旅顺亿达文体中心广场,亿达集团将邀请所有关注亿达蓝湾的朋友们观看一场盛大的演出。

查看更多精彩图片>>

在这里,有逼真的明星模仿秀!

在这里,有大连本土话剧《这里有情况》

在这里,有情歌王子李健助阵!

在这里,全民参与,共享欢乐!

9月28日,就在旅顺亿达文体中心广场。亿达深耕旅顺十年盛典,亿达蓝湾沙滩文化节即将启幕!

大连市话剧团本土文化爆笑喜剧——《这里有情况》聚集了大连话剧团最富朝气的80后一代,由剧团演员杨博和侯雨桐出演男女主演;在爆笑的情节中,穿插着当下80后的“真实现状”和“理想”之间撞击出的种种火花。 在本次活动中,剧组将结合蓝湾及第一郡的生活场景,全新编剧上演《这里有情况》蓝湾+第一郡版本。

2001年,李健与卢庚戌组成创作歌唱组合水木年华,由他们创作的《一生有你》、《在他乡》等歌曲更是家喻户晓。2002年李健正式单飞,先后发行了《似水流年》、《为你而来》、《想念你》、《音乐傲骨》以及《依然》等专辑。春节晚会上,王菲的一首《传奇》再次让他红遍大江南北。

-----------------------------------------------

查看更多精彩图片>>

亿达蓝湾镇是一座超百万平的滨海小镇,位于旅顺南路西段。

三期蓝山建筑面积26.6万平,绿化率45%,项目分设A、B、C、D四个区,蓝山包含两大类产品——近海居别墅及经典法式高层,蓝山别墅建筑面积9万平米,容积率仅为0.5,绿化率达到70%

其中和搜房电商合作的D区别墅是亿达首个英伦风格的别墅产品,面积从180平-238平,加上赠送可达到350-450平,这里能体验到田园牧场的生活,现在认筹3万抵8万。

享受优惠价格,更多信息=》 请猛戳这里

发表于2013-09-25

李健要来了???我喜欢他,怎么抢票呢???

李健要来啦~~我《为你而来》~~~

看了你在开讲啦的节目,你好有韵味。

喜欢你的歌,喜欢你的姿态,继续加油!

旅顺亿达文体中心广场我去过,是在几楼举办呢,还是在户外?

只是因为在人群中看了你一眼

引用:前村后革在2013-09-25 09:21:45写道:
4楼

看了你在开讲啦的节目,你好有韵味。

你看了谁的节目?

引用:海霞hx在2013-09-25 09:22:54写道:
6楼

旅顺亿达文体中心广场我去过,是在几楼举办呢,还是在户外?

三层楼,有游泳馆呢还

引用:碧水如烟在2013-09-25 09:23:35写道:
7楼

只是因为在人群中看了你一眼

你的声音总能给我宁静的享受,你的音乐总能舒缓我浮躁的心情,感谢你一直保持着如此干净的声音,

上一页|1|2|下一页
/2页