上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-03

昨天重点看了A东区,因为我是在这边买的房.总的感觉是房屋工程已经基本完成了,楼内除了电梯,电梯间还有极少活以外都差不多了.看见一辆车拉着许多水表在院内,大概是要上水表.估计按时交钥匙应该没问题.园林绿化正在做,工人蹲在地上那个图,好像是在A11号楼前面做个小广场,在铺石头,铺得挺厚.感觉大树很少,可能是土层薄有关系吧.地下车库的天窗外部防护装饰还没有做.要我看这些活抓紧点,有半月二十天最多一个月就能搞定.

昨天去看房的人确实挺多.用络绎不绝形容一点不为过.A7号楼的样板间里人多得转不开身,所以有心想买的各位尽早拿定主意吧,欢迎各位加入蓝天下的行列,成为我的邻居.

另外感觉小区外海边上乱糟糟的.人乱,车乱.海风吹上来的海菜堆在海滩上也让人感觉不舒服.这里规划的挺好,就是不知道什么时候能启动,什么时候能完成.大家应该一起来敦促开发商和有关部门尽早动作,兑现承诺,取信与民.谢谢大家.

发表于2010-05-04

希望等我们入住了之后不要乱糟糟的 闲杂人少一些!

引用:老贵1 在2010-5-3 22:38:55写道:原帖
昨天重点看了A东区,因为我是在这边买的房.总的感觉是房屋工程已经基本完成了,楼内除了电梯,电梯间还有极少活以外都差不多了.看见一辆车拉着许多水表在院内,大概是要上水表.估计按时交钥匙应该没问题.园林绿化正在做,工人蹲在地上那个图,好像是在A11号楼前面做个小广场,在铺石头,铺得挺厚.感觉大树很少,可能是土层薄有关系吧.地下车库的天窗外部防护装饰还没有做.要我看这些活抓紧点,有半月二十天最多一个月就能搞定.
昨天去看房的人确实挺多.用络绎不绝形容一点不为过.A7号楼的样板间里人多得转不开身,所以有心想买的各位尽早拿定主意吧,欢迎各位加入蓝天下的行列,....

我是五一那天去的,拍了几张照片但明显不如我们老贵同志的水平。小区越来越漂亮了,特别是一期(A东区)还有A西区的水景观。小区人气也比较旺。由于我是买的A西区的花园洋房,所以就看了一下A6三楼的样板间,装修的太复杂了,感觉虽然档次很高,但很乱,也没必要。因为这儿毕竟是海边的房子,并且是南海,夏天三伏天本身就潮的时候,再加上海面吹来的南风,就更潮了,这装修几年不就霍霍了?再就是,前面海边真的有点乱,游艇码头,音乐声也比较大,人也挺乱的,如果住A6、A5,可能会受点影响吧?还是希望能安静点,但如果真安静了,可能人气也没这么旺了吧?

蓝天下的样板间没有什么可看的,装修太复杂了,把所有能塞进去的东西都塞进去,显得豪华其实没有什么美感.

简单舒适就好,有点自己的风格才是自己的窝阿.

发表于2010-05-05

此乃高见,众所同感!

其实这些正是蓝天下可能成为影响别墅销售的“烂点”:一则临海太乱,不雅之象与白墙黛瓦、特色商业街极不协调!二则滨海大道未见雏形,能够劈崖开路吗?

稍懂些景观规划的人,都会看到美中不足,难掩其瑕!

引用:wenzhihui114 在2010-5-4 8:23:59写道:原帖

恩,那就要看物业的力度了!
海边希望开发商还能好好治理,不要让我们失望
引用:wenzhihui114 在2010-5-4 8:23:59写道:原帖

现在什么小区都是很安静的 不会有那么多的闲人的
引用:a41901 在2010-5-5 6:32:03写道:原帖
此乃高见,众所同感!
其实这些正是蓝天下可能成为影响别墅销售的“烂点”:一则临海太乱,不雅之象与白墙黛瓦、特色商业街极不协调!二则滨海大道未见雏形,能够劈崖开路吗?
稍懂些景观规划的人,都会看到美中不足,难掩其瑕!

希望都盖好后 会有个治理
引用:蓝天下业主001 在2010-5-4 12:12:13写道:原帖
 我是五一那天去的,拍了几张照片但明显不如我们老贵同志的水平。小区越来越漂亮了,特别是一期(A东区)还有A西区的水景观。小区人气也比较旺。由于我是买的A西区的花园洋房,所以就看了一下A6三楼的样板间,装修的太复杂了,感觉虽然档次很高,但很乱,也没必要。因为这儿毕竟是海边的房子,并且是南海,夏天三伏天本身就潮的时候,再加上海面吹来的南风,就更潮了,这装修几年不就霍霍了?再就是,前面海边真的有点乱,游艇码头,音乐声也比较大,人也挺乱的,如果住A6、A5,可能会受点影响吧?还是希望能安静点,但如果真安静了,可能人气也没这么旺了吧?

哈哈没关系

上来交流一下吗!!哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页