上一页|1|
/1页

发表于2012-04-21
地中海郡第二业主为全团关于开发商逾期交房一案胜诉后申请强制执行的最后10位业主的赔偿款额已经执行到旅顺口区人民法院,部分业主已经接到了法院的电话通知。
请这10位业主保持电话开机,律师将在下周三(04/25)到旅顺口区人民法院把这10位业主的钱取回来,到时候业主们可以联系律师去事务所领取。

------地中海郡第二业主维权团
发表于2012-04-23
三期业主真强大,但我说句话哈:三期开发商很努力,开始时工地热火朝天,经验不足啊。
发表于2012-04-30
引用:咱也手机拍在2012-4-23 17:53:08写道:原帖
三期业主真强大,但我说句话哈:三期开发商很努力,开始时工地热火朝天,经验不足啊。

谢谢了!
发表于2012-04-30
引用:和谐社会228在2012-4-21 20:26:13写道:原帖
引用:洛杉矶郡主在2012-4-21 13:49:07写道:原帖
地中海郡第二业主为全团关于开发商逾期交房一案胜诉后申请强制执行的最后10位业主的赔偿款额已经执行到旅顺口区人民法院,部分业主已经接到了法院的电话通知。
请这10位业主保持电话开机,律师将在下周三(04/25)到旅顺口区人民法院把这10位业主的钱取回来,到时候业主们可以联系律师去事务所领取。
------地中海郡第二业主维权团
 支持了

感谢邻居支持!
发表于2012-05-01
引用:洛杉矶郡主在2012-4-30 20:05:57写道:原帖
引用:咱也手机拍在2012-4-23 17:53:08写道:原帖
 谢谢了!

你们三期业主太强大了。我们一期二期很弱。羡慕嫉妒恨啊。哈哈。
发表于2012-05-01
引用:咱也手机拍在2012-5-1 7:51:05写道:原帖
引用:洛杉矶郡主在2012-4-30 20:05:57写道:原帖
谢谢了!
  你们三期业主太强大了。我们一期二期很弱。羡慕嫉妒恨啊。哈哈。

手机拍老弟,可别忘了,我们都是华通业主,不分彼此,一二三期包括五期大家都是我们的好兄弟,大家有福同享有难同当,互相学习互相帮助,共同提高,最近可跟你开老了眼了、、、、
上一页|1|
/1页