上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-13

据可靠消息,在38号楼旁的空地上准备建个垃圾站,不知道各位邻居有何想法,是不是应该去制止一下啊,好多邻居已经在物业那里理论去了。

38号楼是什么楼?是生活垃圾点吧?正常来说应该有啊。不然以后生活垃圾往哪扔啊。
引用:小肥蟹 在2010-8-13 13:23:55写道:原帖
38号楼是什么楼?是生活垃圾点吧?正常来说应该有啊。不然以后生活垃圾往哪扔啊。

不会是所有楼的人都要把垃圾扔在38号楼旁吧,不是每栋楼前都要有垃圾箱的吗。我说的这是一个垃圾站,就是放所有垃圾的地方。这在别的小区里好像不能放在楼旁边吧。
引用:相遇就是缘分 在2010-8-13 13:32:31写道:原帖

不会是所有楼的人都要把垃圾扔在38号楼旁吧,不是每栋楼前都要有垃圾箱的吗。我说的这是一个垃圾站,就是放所有垃圾的地方。这在别的小区里好像不能放在楼旁边吧。

38号楼?不会是A1吧……
引用:小肥蟹 在2010-8-13 13:37:33写道:原帖
 38号楼?不会是A1吧……

就是A1,邻近几个小区道路的十字路口旁
引用:相遇就是缘分 在2010-8-13 14:03:24写道:原帖

就是A1,邻近几个小区道路的十字路口旁

是A1和A2之间?还是A1和一品漫谷之间?如果是这样我反对……太远了……不方便 ……
有图吗??具体点要是弄我门前我也不让

妈的,要是在38号楼前面建垃圾站,我就不交物业费!!!!!!!!!

引用:小肥蟹 在2010-8-13 14:29:06写道:原帖
 是A1和A2之间?还是A1和一品漫谷之间?如果是这样我反对……太远了……不方便 ……

蟹子,该减肥喽。不是垃圾点,是站吧。
A区的房子是博源盖的吗???
上一页|1|2|3|下一页
/3页