发表于2010-07-08
引用:kakusann 在2010-7-8 21:40:54写道:原帖

收完的 给点意见啊!

今天下午去收的房,
开始的时候在售楼处排号,等着交钱. 取暖费,物业费分别交纳后
领钥匙,等车,前往4#楼.
物业人员太忙,先让自己进家看房,然后等待他一同确认.
进门后如下描述:
1. 门框的上边沿出现悬空状况,手指头能伸进去.
2. 开门的时候 钥匙很涩,拽出来挺费劲的.
这两个门的问题 ,物业直接叫来了,步阳门维修人员,
钥匙的问题,在他研究了3分钟后,直接解决.
上边沿的问题,说只能是都验收好房后,统一解决,添点泡沫剂(可能叫这个)
没什么好办法.
3.特意的看了下之前,有个大头的帖子,说 水管的排布不规范(斜着)的问题
 我家那面墙,好像是用水泥重新抹过,已经看不出来是斜着下来还是
 直着下来了(主要是本人对这个一窍不通),问物业后,他保证这个是
 直着下来的,说咱4#楼,关于水管弄的都很规范.
 因看不出来 ,也只有信之.
4.窗户仔细看了下,没什么问题.
5.热水器 暂时也看不出啥问题 ,就是通上电后,看了一下控制板
 正常显示了,就算OK了.
 物业承诺说: 什么时候出现问题,打电话给他们,会第一时间
 进行对应.
6.两个水表在走廊公用处看了一下是否清零
 电表都在地下车库里 最后确认了下
7.电闸的那个盒子(不知道怎么称呼)不是很平整,物业人员记下了
 之后会帮处理.

因为今天下午人格外多,物业几个人,显得非常忙.
 3#楼 好像电梯坏了,业主们都要自己爬楼梯.

据今天防盗门的维修人员说: 产装的工人很不爱惜门,他几乎每天都
得修门.
引用:doodoo001 在2010-7-8 22:08:42写道:原帖

楼上的 doodoo001

你是几楼的

引用:妞小反 在2010-7-8 22:15:10写道:原帖

楼上的 doodoo001
你是几楼的

1单元14楼啊
唉 刚才看到个问题

我今天没发现

-----卫生间和厨房有部分水管的出水头现在就被埋在墙里了-----
等研究研究,周六问问物业人员去
引用:doodoo001 在2010-7-8 22:17:46写道:原帖
 1单元14楼啊

我是12楼滴 你们是一号吗 还是四号啊 看见你说面积的问题 不知道我们是不是一侧的 1号和4号 户型一样 面积不一样
引用:妞小反 在2010-7-8 22:47:53写道:原帖

我是12楼滴 你们是一号吗 还是四号啊 看见你说面积的问题 不知道我们是不是一侧的 1号和4号 户型一样 面积不一样

我是4号的,
比一号面积小,
今天大致的拿尺子量了一下,
1号与4号户型一样,主卧,次卧都宽一些
发表于2010-07-09

我今天下午就去了啊

我啥也没看出问题来!

楼主几楼的啊 不知道今天看到没

发表于2010-07-10
我也是什么问题也没看出来