上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-11

周末休息不知道怎么打发时间?想要健身不知道选择哪里?选好地点却又舍不得花钱!

既然这样,还在等什么,快来参加春田健康生活馆的无线秒杀吧!

价值1500元的体验卡等你来拿!

大爆料:春田健康生活馆总面积有5500平方米,其中运动馆、健身馆、综合球类馆现已全面开启。投资千余万,拥有国际一流的健身和运动设施。一层台球室、乒乓球室、综合球馆,二楼插片力量区、有氧训练区、动感单车区、体操室,都配有种类丰富,高水准的健身设施。

报名方式扫描二维码+填写手机号码

秒杀时间8月14日下午14:00准时开始

领奖时间8月16日、8月17日

领奖地点亿达春田售楼处(售楼处地址:大连市甘井子区融田北园—政府西行五分钟)

领奖方式凭搜房ID号及中奖手机号码

奖品设置秒杀设置10名获奖网友,获奖网友将获得春田健康生活馆价值1500元体验卡一张(注:10次体验卡

!!!温馨提醒:使用此卡需要提前拨打400-890-0000转659850 预约哦!

本次报名秒杀请扫码

想要体验吗?想要过瘾吗?只要拥有它!!健康生活馆体验卡

spring Frield Wellness Center

使用须知:

本卡不限本人使用,可多人同时使用;

本卡请妥善保管,如有遗失不予不办;

健身时要住的出示此卡;

电话:400-890-0000转659850

如果疑问,可电话咨询。

更多了解项目:请点击》》

想要了解健康生活馆:更多》》

还有这好事啊?是完全免费的吗?春田的健康馆里面是真好啊,里面的运动器材好多好多呢

引用:蛋糕心语11在2014-08-11 18:09:06写道:
2楼

还有这好事啊?是完全免费的吗?春田的健康馆里面是真好啊,里面的运动器材好多好多呢

1500元的卡就这么白送啊?这是真的吗,早知道我就不花钱去办理了呢,报名参加,给我姐姐也弄一张来

引用:蛋糕心语11在2014-08-11 18:09:06写道:
2楼

1500元的卡就这么白送啊?这是真的吗,早知道我就不花钱去办理了呢,报名参加,给我姐姐也弄一张来

2楼

引用:喜喜妹妹2013在2014-08-11 18:10:07写道:
3楼

这个体验十次也是不限时的吗?还是要必须规定的时间去呢?还是要预定呢?

发表于2014-08-12

我有朋友买了春田的房子,我想给他分享过去,真是个不错的事情。

还有这么好的事,必须秒杀啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 09:14:00写道:
5楼

我有朋友买了春田的房子,我想给他分享过去,真是个不错的事情。

周末打球又有地方了,想提前去约一下。

2楼

引用:喜喜妹妹2013在2014-08-11 18:10:07写道:
3楼

哎呀我也想秒杀到这个卡,这样我就省钱不用办理了,要是能坚持下来就办卡

引用:搜房网友(过客)在2014-08-12 09:14:00写道:
5楼

你可以让你朋友参加秒杀,离得还近

上一页|1|2|3|下一页
/3页