上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-08-11

当下百姓解决在高通胀的环境下如何应对经济结构调整带来的机遇和挑战?

你信吗,也许一句话,对你的人生有一个崭新的认识,给您带去更多的财富!

8月15日亿达云集特邀香港金融专家郎咸平共襄财富论坛暨亿达云集说明会,倾力为您“指点迷津”!

青云100铺与双层公寓云上LOFT,财富机遇不容错过,亿达云集邀您莅临!

活动QQ群: 321277639

参与方式:  请仔细阅读

①填写帖子下方报名系统,请务必填写报名系统,参与活动必须是搜房注册用户。

②报名成功的网友到亿达云集下方楼盘点评处发表与亿达云集相关回复。

第一步:进入亿达云集详情页

亿达云集详情页

http://yidayunji.fang.com

第二步:找到楼盘点评版块,发表评论(内容必须与亿达云集项目相关)

③发表评论(1条即可,20字以上),每个ID只有一次获奖机会,前10名进行楼盘点评的网友获奖。

④电话通知中奖网友,请耐心等待。

⑤不符合要求的评论取消网友获奖资格,奖品顺延。

⑥本活动最终解释权归搜房网所有。

获奖名次:前10名进行楼盘点评的网友,以回复时间为准。

活动奖品:郎咸平财富论坛讲座门票一张

领票方式:凭搜房ID+姓名+手机号领取

领票时间:2014.8.12-8.14(9:00-17:30)

领票地点:亿达云集销售中心(解放路西,石葵路南)

讲座时间:2014.8.15(周五:13.30入场)

讲座地点:大连新世界酒店2F宴会厅( 人民路41号

报名请留步亿达云集财富论坛暨亿达云集说明会

调查时间:2014-08-11 11:00:00 — 2014-08-15 10:00:00

亿达云集财富论坛暨亿达云集说明会

您的姓名:            (必填)

搜房  ID  :             (必填)

手机号码:            (必填)

郎咸平的论坛值得一听哦

云集的商铺好像是挺牛逼的吧

每次都听他在电视机还有收音机里说吧说吧的,这次来大连面讲了啊。。

引用:sf_哪咤在2014-08-11 11:46:45写道:
2楼

郎咸平的论坛值得一听哦

抢到是什么位置呢,会不会位置不好,讲座都讲什么内容知道吗

引用:sf_哪咤在2014-08-11 11:46:45写道:
2楼

郎咸平的论坛值得一听哦

8月15号周五啊,哎,可惜我得在单位上班啊。

引用:亚克西00在2014-08-11 11:47:24写道:
3楼

云集的商铺好像是挺牛逼的吧

趁着大连天气最好的时候来大连开讲座,郎咸平还真会挑时间。

艾玛我也想赚钱啊,我去听听去

郎咸平是挺牛逼的,倒是,不过我倒是挺听听他的租房理论

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 11:47:34写道:
4楼

每次都听他在电视机还有收音机里说吧说吧的,这次来大连面讲了啊。。

挺喜欢商业方面的内容,就是周五肯定在上班啊。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go