发表于2014-07-18
引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:25:10写道:
3楼

易和煕园6折房活动,我已经报名了。说白了就是看好价格了,在这里多啰嗦几句。如果摇中了就太好了,如果没中也没有什么关系。因为知道房天下经常会做一些这样的活动,没有还有下个房子呗。

引用:柠檬树下少女和花在2014-07-18 13:26:31写道:
6楼

我也希望我能摇中啊,一下省下来33万呢,这可不是小数目啊,都够买一辆好车了都

啥也不说了,到时候去报名。跟帖先留个名。

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:25:46写道:
5楼

夜夜狂拍团 这个活动参加了几次,一直没有中奖,希望这次可以给力啊。

这个是不是报名的人越多,几率就越小?    

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:25:10写道:
3楼

易和煕园6折房活动,我已经报名了。说白了就是看好价格了,在这里多啰嗦几句。如果摇中了就太好了,如果没中也没有什么关系。因为知道房天下经常会做一些这样的活动,没有还有下个房子呗。

引用:柠檬树下少女和花在2014-07-18 13:26:31写道:
6楼

我也希望我能摇中啊,一下省下来33万呢,这可不是小数目啊,都够买一辆好车了都

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:28:20写道:
11楼

跟帖就能报名?不是要下周一晚上报名吗?

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:25:46写道:
5楼

夜夜狂拍团 这个活动参加了几次,一直没有中奖,希望这次可以给力啊。

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:28:57写道:
13楼

这个是不是报名的人越多,几率就越小?    

那是肯定啦中奖人数就那么多,当然基数大概率就小了呗

3楼

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 13:28:20写道:
11楼

没事儿跟着玩玩。看看能抽中么?

油卡不错
强烈围观ing

持续关注中

支持一下哦

支持 支持一下.................